Rua Cotoxó, 493 

3853-3933

2503-6234

MICHELIN guide

Bib Gourmand

2015 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019

MENU DELIVERY

ENTRADAS:​

Chips Tartar – 28,90​

Tartar de carne com mostarda dijon entre chips de parmesão ​

Trio de Croquetas porção -28,90 ​

2 de queijo de cabra com limão siciliano, 2 de funghi com gorgonzola

e 2 de queijos da montanha com trufas negras ​

 

PRINCIPAIS:​

Leitão cozido em baixa temperatura – 69,90 ​

Com purê de mandioquinha, cebola caramelizada e

pesto de manjericão​

Linguine cacio e pepe tartufato com crisp

de cogumelos – 69,90 ​

Peixe do dia com farofa crocante – 72,90 ​

Com cogumelos salteados e creme de abobora ​

Atum levemente grelhado na brasa– 77,90​ (FOTO)

Com ragú de cogumelos, aioli de ceboulette e picles de mostarda​

Flat Iron Hereford na brasa – 74,90 ​

Com molho de gorgonzola italiano e malfatti de espinafre​

 

Atum com risoto – 72,90

Com risoto de limão siciliano, crisp de alho poró

Risoto negro de lulas frescas com lula crocante – 69,90​

Nhoque de parmesão gratinado com ragú

cremoso de carne– 68,90​

 

SOBREMESA:​

Creme brûlée de doce de leite com suave

toque de café – 12,90​