ENTRADAS

Entradinhas para dividir:

 

Couvert – 12,90 (por pessoa)

Patê do dia, caponata e azeite de limão e pão de fermentação natural

da casa

 

Burrata – 48,90

Com carpaccio de cogumelo Portobello, pesto de manjericão da nossa horta, presunto cru, tomate grelhado e torrada de pão da casa

 

Camarão Popó 6 und– 42,90

Camarão empanado (receita em homenagem a Avó do nosso Cheff)

 

Ostras frescas 6 unidades – 38,90

Ostras frescas de Santa Catarina

 

Trio de Croquetas porção -28,90

2 de queijo de cabra com limão siciliano, 2 de funghi com gorgonzola e 2 de queijos da montanha com trufas negras

 

Charcutaria da casa – 85,90 (serve de 2 a 3 pessoas)

3 embutidos da casa, 2 tipos de queijo, geléia do dia, compota

do dia e pães artesanais

Entradas individuais:

Trio de ostras frescas- 26,90

Granite de limão siciliano e ovas massago

(opção harmonizada com 1 taça de Espumante Victoria Geisse Rose 12 meses) -45,00

 

Vieiras – 42,90

Lâminas de vieiras canadenses, semente de tomate, physalis, limão siciliano e castanha de caju

 

Rosbife de Flat Iron na brasa – 29,90

Com tomate confit, aioli de pistache, azeite de ervas

 

Mix de folhas selvagens – 26,90  

Com molho cremoso de limão, parmesão e castanha do Pará