Entradinhas para dividir:

 

Couvert – 13,90 (por pessoa)

Patê do dia, caponata e pão de fermentação natural

da casa

 

Burrata– 52,90

Com carpaccio de cogumelo Portobello, pesto de manjericão da nossa horta, presunto cru, tomate grelhado e torrada de pão da casa

 

Camarão Popó 6 unid– 46,90

Camarão empanado (receita em homenagem à Avó do nosso Chef)

 

Trio de Croquetas porção -33,90

2 de queijo de cabra com limão siciliano, 2 de funghi com gorgonzola e 2 de queijos da montanha com trufas negras

 

Tostada Ecully -32,90

De fermentação natural, assada na pedra com queijo saint marcelin, linguiça portuguesa crocante, trufas negras e alho poró

 

Entradas individuais:

 

Trio de ostras gratinadas- 29,90

Gratinadas na brasa com queijo pecorino e parma crocante

 

Chips Tartar – 37,90

Tartar de filé migon entre lâminas de parmesão crocante e azeite de carvão

 

Mix de folhas - 34,00

com vinagre de balsâmico e tomatinhos confitados

Principais:

 

Nhoque gratinado de parmesão com ragú de carne– 72,90

 

Moule Et Frites (de sexta a domingo) – 79,90

Mexilhão puxado no vinho branco, tomate e alho

Acompanha fritas da casa com maionese de limão.

 

Spaghettini cacio e pepe tartufato com

crisp de cogumelos – 75,90

 

Leitão cozido em baixa temperatura – 74,90

Com purê de mandioquinha, cebola caramelizada e pesto de manjericão

 

Pastrami de Wagyu – 89,90

Com purê de mandioca, cogumelos selvagens, milho, coulis de framboesa orgânica e picles de rabanete

 

Atum levemente grelhado na brasa– 79,90

Com ragu de cogumelos, aioli de ceboulette e picles de mostarda

 

Risoto de cogumelo - 73,90

Com rôti da casa, manteiga trufada e castanha de caju.

 

Risoto de especiarias com linguiça curada e bacon - 74,90

 

Peixe do dia com farofa crocante– 79,90

Com abóbora cabotian, e shitake na brasa

 

Espaguete de pupunha com frutos do mar– 89,90

Lula, camarão, polvo e mexilhão com leite de castanhas

 

Flat Iron Hereford na brasa - 78,90 

Com molho de gorgonzola italiano e malfatti de espinafre

 

Sobremesas:

 

Creme brûlée de doce de leite com suave toque de café – 21,90

  

Chôco – 32,90

Bolo de chocolate 70%, farofa de cacau, mousse de chocolate com limão siciliano e coulis de frutas vermelhas

 

Tarte tatin de maçã com sorvete de especiarias e caramelo com flor de sal – 29,90

 

Sorvetes da casa - 12,00

(consulte o sabor do dia)